instagram

En Instagram se podrán desactivar los comentarios ofensivos

Los usuarios de las redes sociales están muy expuestos a las ofensas de otros usuarios, por lo que es importante que se haga algo al respecto. Por ese motivo, a partir de ahora,  en Instagram se podrán desactivar los comentarios ofensivos, así como eliminar a seguidores y calificar como positivos algunos comentarios. Eso sin duda ayudará a evitar abusos y a hacer que la red social de fotografías sea un lugar mejor y más cómodo para todos los usuarios.

Hasta ahora, la opción de desactivar comentarios en las publicaciones solo estaba disponible en algunas cuentas especiales, como la de personajes famosos. Sin embargo, dentro de muy poco, Instagram ofrecerá esta posibilidad a todos los usuarios.

La opción de desactivar los comentarios servirá para que los vídeos y más fotos que colguemos en nuestro perfil de Instagram no puedan ser comentados, algo que en ocasiones resultaría ofensivo. Este motivo ha hecho que muchos personajes famosos se viesen obligados a cerrar sus cuentas.

Por otra parte, esa no será la única novedad, ya que como hemos comentado antes, también será posible realizar una especie de filtro por palabras. Esto significa que podemos añadir palabras que consideramos que pueden ser ofensivas, para que en el caso de que sean utilizadas por otros usuarios en nuestras publicaciones, no podamos ver el comentario.

Ahora, hablaremos de las valoraciones positivas en los comentarios. Esto también lo hemos mencionado al principio. Se trata de dar “me gusta” a los comentarios, lo que servirá para dar prioridad a este tipo de comentarios, lo que servirá para fomentar esta práctica, pues todo el mundo preferirá ver antes los comentarios que le ha resultado agradable.

Por último, cabe mencionar que las cuentas privadas tendrán la posibilidad de revocar el acceso a algunos de sus seguidores. Esto es algo que hasta el momento resultaba complicado, pues lo único que se podía hacer era bloquear a dicho usuario. Ahora, si cambias de opinión, podrás simplemente retirarle el acceso a tu perfil, y será como si no le hubieses dado acceso.

Deja una respuesta

*

Next ArticleCómo aumentar tu tráfico en Pinterest