sincronizacion-fotos__facebook

Facebook ha eliminado la opción de la sincronización de fotos

Facebook ha eliminado la opción de la sincronización de fotos. Esta opción fue creada en el año 2012 teniendo como principal objetivo el de facilitar a los usuarios la subida de las fotos que tuviesen en la memoria de su teléfono.

Facebook se encargaba de cargar de forma automática todas las fotografías que fuesen tomadas con el Smartphone en un álbum privado. Cuando las imágenes se habían subidos a dicho álbum, los usuarios podían decidir si querían compartirlas de forma privada o pública. También existía la posibilidad de compartir esas imágenes con un grupo de amigos, o de eliminarlas en el caso de que no quisiera que fuesen compartidas.

Si en el pasado utilizaste la herramienta de sincronización de fotos y te estás preguntando cuál sería la forma para poder recuperarlas, podemos decirte que podrás hacerlo de dos formas distintas. La primera de las opciones es la de trasladar las imágenes que hayas sincronizado a la aplicación “Moments”. Desde ahí podrás ver todas tus imágenes, así como descargarlas o eliminarlas, ya sea de una en una, o todas las imágenes juntas.

La segunda de las opciones es que ofrece la red social es la de descargar a un ordenador un archivo zipcon con todas tus imágenes, pudiendo eliminarlas también de tu perfil si así lo quieres.

Está claro que desde el momento en que salió a la luz este verano la herramienta de “Moments”, la opción de la sincronización de fotos se había quedado bastante obsoleta.  Se trata de una aplicación independiente a Facebook, que está disponible tanto en Android como en iOS. Esta aplicación permite la creación de álbumes de fotos de manera colaborativa entre distintas personas, con la finalidad de poder compartir las imágenes de distintos dispositivos móviles fácilmente y de forma segura. Esta aplicación resulta realmente útil en celebraciones en las que acuden muchas personas y todas ellas quieren compartir sus imágenes con los demás, como podría ser por ejemplo, en una fiesta, o en una boda.

Deja una respuesta

*

Next Article¿Pinterest se centrará en los retailers?