cambios perfil facebook (1)

Facebook ha cambiado tu perfil sin que te percates

Facebook ha cambiado tu perfil sin que te percates de ello. La semana pasada, algunos usuarios pudieron advertir que su perfil y el de sus contactos se veía algo diferente, pero no había información al respecto por ningún lado, y la red social no había enviado ninguna notificación antes de hacer ese cambio. Es un cambio un poco sutil, por lo que es posible que no hayas notado nada al respecto, sobre todo, si accedes siempre desde tu dispositivo móvil, por lo que ahora te explicaremos en qué consiste dicho cambio.

Ahora, la red social ha tomado la decisión de priorizar en el perfil de los usuarios la información de los datos personales, entre los que se encuentran, la formación, empleo, dónde vides, o de dónde eres. De este modo, tus contactos ya no necesitarán tener que hacer clic en la pestaña de información dentro de tu perfil para saber cosas sobre ti.

Desde ese mismo lugar, será posible editar la privacidad y la información, por lo que podrás decidir lo que puede verse y lo que no. En el caso de que tu perfil fuese privado, no se te habrá modificado, y si nunca llegaste a añadir esos datos, tampoco aparecerá nada nuevo. En este cambio solo podemos apreciar una diferencia, que ahora tus contactos van a poder acceder más fácilmente a tu información.

Según han declarado desde Facebook, el único motivo por el que se han realizado estos cambios, es para poder mejorar la seguridad. Y ahora, seguro que te estás preguntado, ¿cómo mejora eso la seguridad si los datos están más visibles? Lo que están buscando desde la red social es que todos seamos un poco más conscientes de la información que estamos dando, y si no estamos muy seguros, que podamos restringir quién puede ver dicha información. La privacidad no ha cambiado, lo único que han hecho es poner esos datos más visibles para que te des cuenta que muchas personas pueden ver el sitio donde trabajas o donde estudiaste.

Si no quieres mostrar esos datos, lo único que tendrás que hacer es clicar en el icono del lápiz que se encuentra en la esquina superior izquierda del recuadro de tu presentación y desde ahí, eliminar u ocultar la información que desees.

Deja una respuesta

*

Next ArticleTwitter ha añadido stickers a las fotos