facebook messenger

Descubre los nuevos cambios en Facebook Messenger

Facebook está introduciendo muchos cambios y su aplicación móvil de mensajería no va a quedarse atrás, ya que han decidido también mejorarla un poco. Descubre los nuevos cambios en Facebook Messenger. Entre las nuevas opciones está la de poder personalizar la aplicación. Sin embargo, han incluido otras funciones como son por ejemplo, el sistema Photo Magic, el cual es capaz de revisar las fotografías que hay guardada en el Smartphone y encontrar la imagen en la que salgas con un amigo, una herramienta que se encontraba en fase de pruebas. 

Estos cambios van a permitir los usuarios el variar la escala cromática, añadir pseudónimos a los contactos e, incluso, sustituir el botón de “me gusta” predeterminado cualquier emoticono, los cuales suelen utilizarse mucho en la aplicación, sobre todo por los jóvenes.

Además, instalarán una característica bastante útil que es el acceso directo a Uber, el famoso servicio de transporte que ha hecho temblar a los taxis en los países donde funciona, siendo España uno de ellos. De esta forma, podrá pedirse un coche fácilmente, sin tener que salir de la aplicación, lo que nos indica que Facebook quiere dar soporte a otras aplicaciones. La actualización va a estar disponible para los sistemas operativos de iOS y Android próximamente.

No obstante, Facebook se ha centrado más que nada en Photo Magic, que es un sistema basado en el reconocimiento facial y que ofrece la posibilidad de una vez publicada una imagen de forma automática, enviarla al contacto que aparece en la fotografía. Aquí podemos ver, como en otras ocasiones que Facebook se centra cada vez más en las fotos y eso tiene mucho sentido, ya que cada mes se envían más de 9.500 millones de fotos a través de Messenger. Si no te interesa la herramienta podrás desactivarla.

Peter Martinazzi y Lexy Franklin que trabajan en el departamento de producto de Facebook han declarado en un comunicado lo siguiente: “Magic Photo va a ayudar a cumplir a los usuarios la promesa de enviar las fotos que haga sin olvidarse de dejar a alguien fuera. Igualmente, sabemos que hay momentos en los que se quiere compartir fotos de forma privada y este método lo hace sin que el usuario tenga que esforzarse, mientras aún se mantiene el control de la privacidad”.

Deja una respuesta

*

Next Article¿Cuáles han sido los temas más comentados en social media en 2015?